måndag 1 augusti 2011

Schweinshaxe efter tre timmars grillning - 2 svaga erNST

2 kommentarer:

  1. Menge: 4 Portionen

    Zutaten:
    2 Schweinshaxen
    3 Knoblauchzehen
    1 Rosmarin
    1 Grober Pfeffer
    1 Paprikapulver
    1 Salz
    Oel
    6 Rotwein
    3 Sahne n. Wunsch
    Malzbier

    Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
    spicken. Gewuerze mit Oel und Rotwein mischen. Haxen uebergießen und
    zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std.
    grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
    Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

    SvaraRadera