Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewuerze mit Oel und Rotwein mischen. Haxen uebergießen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.
Menge: 4 Portionen
SvaraRaderaZutaten:
2 Schweinshaxen
3 Knoblauchzehen
1 Rosmarin
1 Grober Pfeffer
1 Paprikapulver
1 Salz
Oel
6 Rotwein
3 Sahne n. Wunsch
Malzbier
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch
spicken. Gewuerze mit Oel und Rotwein mischen. Haxen uebergießen und
zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std.
grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit
Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.
Ich liebe Schweinshaxe gebraten
SvaraRadera